← Zurück

Smart Money Community

Smart Money Punktesystem

Mitglieder der öffentlichen Telegram-Community können freiwillig ihren YouTube-Kanal verbinden. So wird der richtige YouTube-Kanal eindeutig dem persönlichen Punktekonto zugeordnet.

Welche YouTube-Daten werden abgerufen?

Über die freiwillige Verbindung werden deine stabile YouTube-Kanal-ID und dein öffentlicher Kanalname abgerufen. Wir greifen nicht auf Videos, Playlists, Abonnements, Kommentare oder deinen Wiedergabeverlauf zu und verändern keine Inhalte in deinem Konto.

Wie werden die Daten verwendet?

Kanal-ID und Kanalname werden mit deiner Telegram-ID verknüpft, damit Punkte, Watchtime-Ereignisse und freigegebene Community-Badges dem richtigen Mitglied zugeordnet werden können. Der benötigte Zugang wird verschlüsselt und ausschließlich serverseitig gespeichert. Die Daten werden weder verkauft noch für Werbung verwendet.

Verbindung widerrufen oder löschen

Du kannst die Verbindung jederzeit über den Punkte-Bot löschen lassen oder in deinen Kontoeinstellungen widerrufen. Die Löschung der gespeicherten Verknüpfung kannst du per E-Mail an kontakt@kryptolotse.de anfordern.

Mit der freiwilligen Verbindung akzeptierst du unsere Nutzungsbedingungen und bestätigst, die Datenschutzerklärung gelesen zu haben. Für die Nutzung der YouTube API Services gelten außerdem die Nutzungsbedingungen von YouTube.
Telegram-Bot öffnen